Фото переодетых в женское мужчин

Фото переодетых в женское мужчин

Мужчины в платьях

Содержание материала

Страница 1 из 16

Специальная монография Европейского Медицинского Журнала, перевод — Апрельская.

«Трансвестит – это мужчина, который нашел путь жить в мире с самой собой. Трансвестизм это подарок, а не проклятие, мы должны быть благодарны за него» Анонимный трансвестит.

Введение

Жанна TVЭта Специальная монография Европейского Медицинского Журнала, посвященная исследованию трансвестизма/кроссдрессинга основана на опросе, который был проведен среди 414 британских мужчин в период июля – августа 1995г. и на материалах переписки с более чем 600 британцами в этот же период.

Существует множество мифов и неправильных представлений о том, почему мужчины переодеваются. Исследование показывает достаточно ясно, что большинство кросдрессеров не являются гомосексуалистами, и также не стремятся стать транссексуалами. Кросдрессинг не заболевание, и большинство трансвеститов не хотели бы от него «излечиться». Трансвестизм – это драгоценное средство от стресса.

 

Трансвестизм: социальный феномен 20 столетия

Вызывает сомнения, что кому-нибудь точно известно сколько мужчин получают наслаждение, сексуальное удовлетворение или освобождение от стресса, одеваясь в женскую одежду. Некоторые авторитеты клянутся, что до 50% мужчин когда-либо переодевались в женскую одежду полностью или частично. Более осторожные оценки помещают число тех, кто занимается трансвестизмом регулярно, или от случая к случаю в районе 10% мужского населения в наиболее развитых странах. Угроза появления проблем, а также клеймо позора, которое ассоциируется в обществе с трансвестизмом, являются причиной того, что многие мужчины чрезвычайно тщательно скрывают свою привычку к переодеванию; следовательно, получить точную цифру просто невозможно. Тем не менее, похоже, что кроссдрессинг является в настоящее время одним из наиболее быстро распространяющихся общественных феноменов в западном мире.

Мои собственные исследования, основанные на данных моих линий телефонных консультаций, (по которым позвонили около 250000 человек за год) дают основания полагать, что соотношение 1 из 10 является, вероятно, точным.

Число позвонивших по моей линии консультаций для трансвеститов приблизительно совпадает с числом звонков на линию консультаций для страдающих гипертонией. Основное отличие в том, что если гипертонией страдают как женщины, так и мужчины, то трансвестизм является почти исключительно мужским феноменом. Число гипертоников обычно оценивается примерно в 20% от всего населения, но только половина из них знают о своей болезни, и лишь половина от этой части принимают лечение. Таким образом, можно предположить, что порядка 5% населения могли позвонить по телефонной линии, предлагающей информацию о высоком кровяном давлении. Поскольку трансвестизм является мужской «прерогативой», а число позвонивших трансвеститов примерно соответствует числу звонивших гипертоников, то это подтверждает предположение о том, что 10% мужского населения занимаются кроссдрессингом.

 

Добавить комментарий



Источник: transvestit.ru


Добавить комментарий