Как делают бутерброды

Как делают бутерброды

Бутерброды с перепелиными яйцами
Для рецепта Вам потребуются:
— белый или черный хлеб
— соленая рыба
— перепелиные яйца
— зеленый лук
— зелень.

Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы. Сверху на бутерброд положить разрезанные пополам перепелиные яйца. Посыпать мелко нарезанной зеленью и луком. ——————————————————————————
Бутерброды закусочные «Сугроб»
Раздел: Бутерброды

Для рецепта Вам потребуются:
— хлеб белый — 4 ломтика
— масло сливочное — 50г
— печеночный паштет — 100г
— грибы — 100г
— мука — 1 ч. л.
— сметана — 2 ст. л.
— сыр — 100г
— соль, перец — по вкусу

Чтобы место лишним в духовке не оставалось, можно туда одновременно с кокотницами подкинуть бутербродики. Вместе они к началу трапезы и подоспеют.

Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла (вот сэкономим маленько хоть здесь, а то, сколько масла в жюльен вбухали! ) и толстым слоем паштета. Грибы (шампиньоны подойдут вполне) мелко режем, обжариваем и добавляем муку, сметану, соль и перец. Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты. На хлеб горкой выкладываем грибы, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке————————————————————————————————————————————
Бутерброды «Шпроты в сугробе»

Для рецепта Вам потребуются:
— французский батон — 1 шт.
— майонез — 250г
— чеснок — 3-4 шт.
— черный перец (молотый) — по вкусу
— огурец.

Длинный французский батон порезать, каждый ломоть обжарить, отложить.

На одну банку майонеза добавить 3-4 зубца измельченного чеснока, щепотку черного молотого перца и все взбить.

На обжаренный ломтик батона толстым слоем намазать майонезную массу, сверху уложить одну шпротину, украсить зеленью, свежим огурчиком. ——————————————————————————
Бутерброды с козьим сыром и печеным сладким перцем

Для рецепта Вам потребуются:
— козий сыр
— бекон
— багет (маленький)
— перец болгарский.

Перец смазать растительным маслом и запечь в духовке до появления темного горелой шкурки. Переложить перец в пакет примерно на 20 минут, после чего снять с перца кожицу. Мякоть перца нарезать маленькими кусочками.

Бекон нарезать ломтиками, обжарить до полного вытапливания жира. Шкварки из сковороды убрать. Багет нарезать толстыми ломтиками и обжарить на вытопленном жире с обеих сторон. Намазать хлеб козьим сыром и украсить кусочками печеного перца. —————————————————————————————————-
Горячие бутерброды с кремом Bonjour

Для рецепта Вам потребуются:
— белый хлеб (ломтики) — 4-6 шт.
— сливочное масло — 20г
— крем Bonjour (с кусочками зелени) — 90 г
— яйцо — 1/2
— сыр (твердый) — 30 г
— соль.

На хлеб намазать маслом, крем Bonjour, смешанный с яйцом, частично покрыть ломтем сыра. Запекать в горячей духовке так, чтобы сыр начал плавиться, но не стал коричневым. Готовить непосредственно перед едой. ——————————————————————

Бутерброды с кремом и помидорами

Для рецепта Вам потребуются:
— белый хлеб — 8 шт.
— крем Bonjour (с маринованными огурчиками) — 80г
— помидоры-черри (пополам) — 8 шт.
— черные оливки (порезанные пополам) — 6 шт.
— листья базилика (для украшения) .

Намазать хлеб толстым слоем крема Bonjour. Сверху разложить кусочки помидоров и черные маслины. Поставить под горячий гриль на несколько минут.

Подавать сразу же, украсив листьями базилика.

http://www.gotovim.ru/search/?text=бутерброды&start=15&name=on&ingr=on&mark=94973&dop=bottom,next



Источник: otvet.mail.ru


Добавить комментарий