Как на зиму закатать яблочное пюре

Как на зиму закатать яблочное пюре

На 1 кг. яблок
150 гр. воды
1,5 ст. сахарного песку

Способ приготовления:
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить серцевину. Порезать их кубиками.
Сахар залить водой, размешать, добавить яблоки. Смесь поставить на маленький огонь, варить 20 минут, периодически помешивая. После этого яблочную смесь слегка размять.
Яблочное пюре разложить по стерильным банкам, пюре простерилизовать в течении 10 минут на водяной бане. Банку закатать. Зимой наслаждаться яблочным пюре или исспользовать его в качестве начинки для различной выпечки.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]



Источник: otvet.mail.ru


Добавить комментарий