Как найти пользователя в инстаграме если он меня заблокировал и я его

Как найти пользователя в инстаграме если он меня заблокировал и я его

Как сделать аккаунт Instagram закрытым, чтобы только одобренные подписчики могли видеть мои публикации?

Аккаунт, связанный с бизнес-профилем, нельзя сделать закрытым. Если вы хотите сделать бизнес-аккаунт закрытым, сначала сделайте его личным.

По умолчанию все пользователи могут просматривать ваш профиль, а также публикации в Instagram. Вы можете сделать свой аккаунт закрытым, чтобы ваши публикации видели только одобренные вами подписчики. Если у вас закрытый аккаунт, только одобренные подписчики смогут видеть ваши фото и видео на страницах хэштегов и мест.

Как сделать аккаунт закрытым в приложении Instagram на устройстве Android или iOS

  1. Перейдите в свой профиль и коснитесь Как найти пользователя в инстаграме если он меня заблокировал и я его.
  2. Коснитесь Как найти пользователя в инстаграме если он меня заблокировал и я егоНастройки.
  3. Коснитесь Конфиденциальность > Конфиденциальность аккаунта.
  4. Чтобы сделать аккаунт закрытым, коснитесь Закрытый аккаунт.

Как сделать аккаунт закрытым на компьютере или в мобильном браузере

  1. Перейдите на сайт instagram.com на компьютере или в мобильном браузере.
  2. Нажмите Как найти пользователя в инстаграме если он меня заблокировал и я его, а затем Как найти пользователя в инстаграме если он меня заблокировал и я его.
  3. Нажмите Конфиденциальность и безопасность.
  4. В разделе Конфиденциальность аккаунта отметьте флажком вариант Закрытый аккаунт.

Что надо знать о закрытых аккаунтах

  • Если вы делитесь закрытой публикацией в социальных сетях, ее могут увидеть все в зависимости от ваших настроек конфиденциальности в конкретной сети. Например, если вы делитесь публикацией в Twitter, которая была скрыта в Instagram, ее увидят пользователи, которые могут просматривать ваши публикации в Twitter.
  • Когда вы сделаете свой аккаунт закрытым, пользователи должны будут отправить вам запрос на подписку, чтобы видеть ваши публикации, список подписчиков или подписок.

  • Если кто-то уже был подписан на вас до того, как вы сделали свои публикации закрытыми, и вы не хотите, чтобы этот человек видел ваши публикации, вы можете заблокировать его.



Источник: help.instagram.com


Добавить комментарий