Как приготовить сливки в домашних условиях

Как приготовить сливки в домашних условиях


Перед взбиванием сливки обязательно должны быть охлаждены, лучше всего сливки взобьются, если простоять 24 часа в холодильнике при температуре 2—4°C. Так же не помешает охладить емкость, в которой они будут взбиваться, это можно сделать непосредственно перед приготовлением, поставив ёмкость в морозилку на пару минут.

Сливки обязательно должны быть хорошего качества, не перемороженными и не подкисшими. Будут хорошо взбиваться сливки жирностью выше 30%, лучше 33%.

Вылить охлаждённые сливки в глубокую ёмкость и взбивать на самой низкой скорости миксера около 2 минут, за это время сливки заметно загустеют, но будут ещё достаточно жидкими. 



Источник: www.vd-vd.ru


Добавить комментарий