Как узнать в инстаграмме кто тебя заблокировал

Как узнать в инстаграмме кто тебя заблокировал

Обновите приложение Instagram до последней версии, чтобы получить доступ к наиболее актуальной версии функции блокировки.

Если вы кого-то заблокируете в Instagram, этот человек не сможет найти ваш профиль, публикации или истории. Тот, кого вы блокируете, не получает уведомления об этом.

Отметки «Нравится» и комментарии

  • После блокировки человека его отметки «Нравится» и комментарии к вашим фото и видео не будут удалены. Вы можете удалить его комментарии из своих публикаций.
  • Люди, которых вы заблокировали, все равно смогут видеть ваши комментарии и отметки «Нравится» к публикациям общедоступных аккаунтов или аккаунтов, на которые они подписаны.

Упоминания

  • Если вы заблокируете кого-то, а затем измените свое имя пользователя, такой человек не сможет упомянуть вас, если не будет знать ваше новое имя пользователя.

Direct

  • После блокировки человека ваша с ним переписка останется в ваших входящих Direct, но вы не сможете продолжить ее.

  • Если заблокированный человек находится в одном групповом чате с вами, откроется диалоговое окно с вопросом, хотите ли вы продолжать состоять в этом чате. Если вы решите остаться, то продолжите видеть в чате сообщения от заблокированного человека.

  • Если человек, которого вы заблокировали, продолжит слать вам сообщения в Direct, вы не получите их ни сразу, ни позже, если решите разблокировать его.

Если вы не хотите блокировать человека, уберите его из подписчиков или заблокируйте для него возможность комментировать ваши фото и видео.

Если вы измените свое решение, вы можете разблокировать человека.



Источник: ru-ru.facebook.com


Добавить комментарий