Картофель в духовке сколько печь

Картофель в духовке сколько печь

Сколько по времени запекать картошку в духовке?

  1. По вашему рецепту полчаса хватит
  2. картошку только если жариш надо мелко. а если запекаеш то самое верное четвертинками повздоль. и печ час как тут говорят уважаемые.
  3. так потрогай ее рукой – как только станет вся мягкой, значит уже готова. Я имею ввиду в мундире и в духовке
  4. Как запечь целую картошку (в мундире) в духовке
    1. Молодые небольшие картофелины помыть, хорошо поскоблить ножом.
    2. В каждой картошке сделать проколы вилкой для наилучшего пропекания.
    3. Смазать сливочным маслом противень, выложить картошку.
    4. Выпекать при температуре 180 градусов 1 час.
    Картофель запеченный с начинкой
    Для того, чтобы приготовить картофель с начинкой, необходимо картофель разрезать пополам и вырезать немного сердцевины из каждой половины. Каждую половину наполнить начинкой и соединить части картофелины вместе.
    Начинки для картофеля, запеченного в фольге
    1) сало
    2) бекон
    3) грудинка
    4) грибы
    5) тртый сыр
    6) мясной фарш
    7) зелень
    Как запечь картошку с сыром в мультиварке
    Картошку почистить, порезать и выложить на дно мультиварки, политое растительным маслом. Посолить и поперчить картошку, посыпать измельчнным чесноком и рубленной зеленью, закрыть мультиварку и запекать картошку 10 минут на режиме “Выпечка”, затем помешать картошку и запекать ещ 10 минут.
    Налить в миску молоко, разбить туда же яйца, взбить и полить этой смесью картошку. Сверху потереть сыр. Запекать картошку с сыром ещ 20 минут на режиме “выпечка”.

    Как запечь картошку в фольге
    1. Картошку помыть, поскоблить ножом.
    2. Нарезать картошку на 4-8 долек (в зависимости от размера картошки) , примерно одинакового размера.
    3. Выложить картошку в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения и варить 3 минуты.
    4. Слить воду, дать картофелю немного остыть.
    5. Прогреть духовку до 200 градусов.
    6. Картофель выложить на смазанный маслом противень, полить маслом, смешанным со специями и зеленью.
    7. Посолить, поперчить картофель.
    8. Выпекать картофель дольками 25 минут при температуре 200 градусов.

  5. около 40 минут, но не на маленький огонь, т. к. будет сохнуть и станет сухой и тврдой. Огонь побольше. Воду… ну на любителя. А пока картошка готовиться будет – овощи станут слишком переготовленные что ли. Или вместе жарьте или вместе запекайте (второе лучше) . И не нужно так мелко резать картофель!
  6. Я запекаю 1 час:)
  7. 20-25 минут при 190 градусов.
  8. Полина! НЕ нарезайте картошку мелко!… лучше пополам или на четвертинки, воды никакой не надо, обжарьте картошку, отдельно овощи, соедините, залейте сметаной с чесноком и зеленью и поставьте в духовку до готовности (на средний огонь), время от времени пробуйте, но мин 40 вполне я думаю хватит….

Print Friendly, PDF & Email

Источник: info-4all.ru


Добавить комментарий