Не взбивается безе

Не взбивается безе

Федюн, ну я вроде в прошлый раз говорила рецепт. У меня 2 белка и 1 стакан сахара, где ты такой рецепт взяла?
Тяжело советовать, если не по рецепту делают.
И 2 противня не ставлю. По МОЕМУ рецепту получается на 1 противень.
По ссылке посмотрела, зашла выше «все разделы», читай там: «Обратите внимание на время выпечки безе. Часто оно превышает 30-60 минут (в зависимости от размера пирожного или торта), однако температура в духовке не очень высокая. Безе скорее высушивается, чем выпекается.» С опаской отношусь к кулинарным сайтам, мало-ли опечатка.

Опять повторю еще раз, безе не оседает, оно высушивается.
Плита современная, не думаю, что надо что-то засовывать 🙂 внутри духовки должно быть ….ммм… руке приятно тепло 🙂 не жарко, но и не так, что чуть-чуть, тогда просто дольше высушиваться безе будет.

Надеюсь, ваша семья позволит вам провести еще один эксперимент. Оч рекомендую свой рецепт.

Масса должна быть по мимо того что крепко взбитая, еще и плотная, похожа на крем в трубочках, если вы знаете 🙂
Успехов!!!!



Источник: conf.7ya.ru


Добавить комментарий