Татоша диета

Татоша диета


Пышки по Дюкану (без отрубей, с Атаки)

Пышки! Нежная пышная структура! Пышки по Дюкану без отрубей и без ДОПов, радуйте себя с Атаки! Самый быстрый рецепт, который вообще можно придумать! Главное — найти нужный ингредиент — псиллиум! Без него в этом рецепте не обойтись — это основа пышек. Пробуйте!

Нормы

Без ОТРУБЕЙ
Без ДОПов
Норма КЛЕЙКОВИНЫ на 2 ДНЯ

Ингредиенты

200 мл. обезжиренного молока

(жидкого)

2 мерных ложки псиллиума

(~10 гр)

4 ст.л. клейковины

100гр

1,5 ч.л. разрыхлителя

1-2 таб. сахарзама

Соль, приправы по вкусу

В этом рецепте ингредиенты не заменяем!

Пищевая ценность на 100 гр:

149,6Ккал

21.5Белки

5,4Жиры

4.2Углеводы

Приготовление

Псиллиум  заливаем молоком  и оставляем для набухания минут на 15-20.  В результате получится масса, похожая на манную кашу =)дюкан рецепты, татошкина кухня, дюкан

По истечению времени добавляем  к псиллуму все остальные ингредиенты.  Смешиваем, взбиваем миксером до однородности. Пышки по Дюкану

Получается тесто очень клейкой консистенциидюкан рецепты, татошкина кухня, дюкан

Выкладываем  тесто  в формочки на 2/3 высоты. Можно по желанию выложить тесто в форму для хлеба. дюкан рецепты, татошкина кухня, дюкан

Выпекаем наши пышки по Дюкану  в духовке при 180С 35-40 мин.дюкан рецепты, татошкина кухня, дюкан

В результате получаются невероятно вкусные  и легкие пышки по Дюкану!   дюкан рецепты, татошкина кухня, дюкан

Очень нежная структура, которая получается именно благодаря псиллуму (в скором времени напишу отдельную статью о нем! )дюкан рецепты, татошкина кухня, дюкан

Эти пышки по Дюкану можно сделать сладкие ( с годжи, корицей и т.д.) или несладкие (с пряностями, травами и т.д.)

На фото — с плавленным сыром по этому рецепту

дюкан рецепты, татошкина кухня, дюкан

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest



Источник: tatoshkina.com


Добавить комментарий