В первый раз с трансом

В первый раз с трансом

Как это было в первый раз.

Я не буду рассказывать про свой первый сексуальный опыт. Даже не потому, что это было банально, а потому что больно и неприятно. Как мне позже объяснила моя старшая сестра так бывает, когда девственная плева оказывается прочней, чем обычно. Тяжело, в общем.

Лучше я расскажу о том, о чём до сих пор приятно вспоминать. Несмотря на то, что прошло уже три года, это событие остаётся самым ярким в моей сексуальной жизни.

Мы с Сашкой заканчивали одиннадцатый класс и встречались около года. Именно он и придумал мне кличку Пэтси или Пэт, как он ласково меня называл. Он говорил, что это имя здорово идёт к моей немного кукольной внешности и томному голосу.
Всё как обычно: целовались на улицах, обжимались в подъездах. С сексом было похуже. У меня дома постоянно была бабушка, оставалась только его квартира, которая изредка оставалась пуста, когда уезжали родители. Так что выкручивались как могли, выуживали и подгадывали часы, чтобы уединиться. Сашка весь изнервничался и стал иронизировать, что от такой жизни скоро станет импотентом. Мне было ещё паршивей. Этот скороспелый пятиминутный секс с поминутной оглядкой на дверь и часы стал меня попросту бесить. Говорить о каком-то удовлетворении и вовсе не приходилось да и слово «оргазм» по прежнему оставалось для меня загадочным термином, значение которого было мне неведомо.

В апреле стало попроще — сашкины родители стали по воскресеньям уезжать на дачу и квартира на целых восемь часов оставалась нашей. В первую такую субботу всё было замечательно — мы не вылезали из постели часа четыре, Сашка был неудержим, как тигр, но после третьего раза я выдохлась. Не знаю, что случилось со мной, но меня вдруг начал раздражать обыкновенный секс. До тошноты. Я придумала себе головную боль и свалила от бедного Сашка.

Вечером, пока не приехали родители, мы с сестрой смотрели кассету с порно, которую ей подогнал её парень. В одной из сцен, мужчина привязывал партнёршу к кровати и после этого занимался с ней любовью. Во время просмотра я вдруг почувствовала приятную истому внизу живота и странный прилив сил. Я вдруг реально и чётко осознала, что хочу попробовать ЭТО. Но не совсем так, как это было показано. Всё должно быть нежнее и мягче.

Не знаю, как я дотерпела до следующего воскресенья… Но случилось невероятное. Его мать подхватила ангину и осталась дома. Всё время, пока она болела я сходила с ума и буквально истекала соком. Мне уже стало казаться, что желания разорвут меня на части, но в самом конце апреля Сашка принёс счастливую весть: его родители сваливают на дачу на майские праздники. Меня охватило ликование — это целых три дня!
Я даже не думала, как именно предложу Сашке это, но почему-то точно решила, что он не откажется.

И вот, наконец, долгожданные выходные наступили. Сашка предложил погулять, но я томно сказала, что это успеется и лучше начать с главного. Он согласился.

И вот мы лежали, раздевшись догола на кровати. Когда Сашка уже был готов на подвиги, я вдруг шёпотом выдохнула в его ухо:
— Я сегодня хочу по-другому.
— Как? — спросил он.
— Свяжи меня.

Он остолбенел и откровенно растерялся:
— Зачем… зачем тебе это?
— Я так хочу. Давай…
— Но… тебе же будет больно… неудобно…
— Если ты сделаешь мне больно, я тебя возненавижу. Поэтому, постарайся быть нежен.
— Но Пэт… я не знаю, я не умею…
— Ну что ты заладил, — разозлилась я, — мужчина ты или нет?
Это всегда действовало безотказно.
— Хорошо, — кивнул он, — Как ты хочешь?
— Привяжи меня к кровати…
Он принёс с кухни моток бельевой верёвки и вопросительно уставился на меня.
— Ты что, с ума сошёл? — крикнула я. — Хочешь, чтобы я кожу себе натёрла? Неси что-нибудь мягкое.
Сашка совсем растерялся и вдруг взгляд его упал на простыню. Неожиданно, он ухватился за её край и оторвал длинную полосу шириной сантиметров в семь.
— Ты что? — удивлённо крикнула я. — А матери что скажешь?
— Придумаю что-нибудь. — Улыбнулся он. Похоже эта игра начинала ему нравится. Это было неожиданно и приятно.

— Вниз животом или спиной? — спросил он.
Я задумалась:
— А как бы ты сам хотел?
— Я? Причём тут…
— Да ладно, я же вижу, тебе это тоже нравится…
— Пэт…
— Успокойся, Сань, мы не делаем ничего предрассудительного или криминального. Ты ведь не собираешься делать мне больно?
— Нет, конечно!
— Тогда не трясись и расслабься.

Он сосредоточенно пожевал губы…
— Животом вниз…
— Хорошо. Только осторожно, понял?

Он подложил маленькую подушку мне под живот, после чего развёл мои руки в стороны и аккуратно привязал запястья к спинке кровати. Теперь я не могла перевернуться и посмотреть на него. Это ощущение мне определённо понравилось.
— Ноги тоже. — Сказала я.
— Связать их вместе? — спросил он.
— Дурачок. — Я рассмеялась. — Ты что-нибудь сделаешь, если они будут связаны вместе?

Саша раздвинул мои ноги на ширину кроватной спинки и аккуратно привязал щиколотки к вертикальным стержням кроватной спинки.

— Как тебе? — обеспокоино мпросил он. — Не жмёт?
— Нет, всё супер. Я почти не могу шевелиться. Остался только рот.
— Что?
— Завяжи мне рот!

Сомнения опять охватили бедного Сашку:
— Но тогда, ты не сможешь ничего сказать, вдруг тебе станет больно…
— Если ты не сделаешь, то не станет. Не волнуйся, я как-нибудь дам знать. Ну, давай же!

Он взял остаток наволочки, разгладил и сложил его в несколько раз, получив длинный и плотный кусок материала. Саша взялся руками за его концы и, перебросив через мою голову, осторожно положил его на мои губы. Я открыла рот и материал послушно проскользнул внутрь. Саша тут же хотел его вынуть, но я покачала головой, давая понять, что мне так нравится. Он послушно завязал концы тряпки на моей голове. Материал чуть врезался мне в рот, но мне совсем не было больно. Наоборот, теперь полное ощущение своей беспомощности расслабило меня и принесло мне какое-то странное упоение. Осознание того, что я лежу крепко, но аккуртно связанной своим заботливым и нежным парнем, который любит меня и никогда не причинит мне вреда вдруг наполнило меня таким счастьем, что я на какое-то время отрешилась от реальности и забыла про Сашу. То, что он делал, я видеть не могла и узнала только позже.

Связав меня, он обвёл моё тело взглядом и почувствовал небывалое возбуждение. Из-за подложенной под низ живота подушки, моя попка кокетливо приподнялась вверх и тянула к себе магнитом. Он жадно сглотнул и положил ладонь на мои округлости, в результате чего, возбудился окончательно и понял, что донести до меня первую порцию он уже не успеет. Его свободная рука обхватила пенис и почти сразу же он кончил.

Я к этому моменту была уже где-то в стратосфере, поскольку как только его его пальцы коснулись моих ягодиц, меня смяло сладкой волной неземного наслаждения и я с головой погрузилась в неё. Это был первый мой оргазм.

Услышав мой стон, Сашка, мой милый и заботливый человечек, здорово перепугался и сразу же бросился меня развязывать… Но мне уже было всё равно, я наклонилась к нему, чмокнула его в губы и снова откинулась на кровать, наслаждаясь отголосками той вершины наслаждения, в которой я только что пребывала.

Придя в себя мы долго смеялись друг над другом, а потом Сашка восхищённо уставился на меня и восторженно проговорил:
— Как тебе это пришло в голову? Я никогда так не возбуждался…
Я помолчала немного и первый раз сказала фразу, которая позже стала моим жизненным кредо:
— Я просто не стесняюсь своих желаний.

Разумеется, мы развлекались «мягким связыванием», как я его назвала, все выходные, меняя позы, придумывая новые положения и даже играя в ролевые игры. Мы стали смелее и увереннее, стали больше доверять друг другу и, как следствие, приносить друг другу больше удовольствия, но память о том дне навсегда осталась во мне, ибо это был поворотный момент в моей сексуальной жизни.

А с Сашкой мы расстались осенью. В какой-то момент его стали тяготить мои наклонности, он стал стыдиться и меня и себя… Жаль… Он ведь так и не понял до конца, что нет ничего постыдного в этих желаниях… Ведь я не была мазохисткой — я неприемлю боль во всех её проявлениях и все эти БДСМ-штучки с прищепками на соски, подвешиваниями на крюках и унижениями рабов внушают мне такое же отвращение, как и всем остальным. Просто обычный секс не приносил мне и десятой части того, что делало связывание… Так что же, я не имела права на это удовольствие?

Таков был мой первый раз…



Источник: www.poetry.md


Добавить комментарий